Papas al horno con tomillo y romero
- Sandia Calá
- 30 nov 2020
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 17 dic 2020
Esta receta es a base de papas y hierbas frescas, ideal como acompañamiento o como picoteo. Es gluten-free y apta para veganos y vegetarianos.
Solo necesitas papas, aceite de oliva, sal de mar, pimienta, tomillo y romero. El aroma que tienen las hierbas frescas harán que tu plato destaque, asi que entre más frescas mejor!

Ingredientes
Para 5 porciones
6 papas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo fresco
1 cucharada de romero fresco
sal de mar y pimienta a gusto
Preparación
Precalentar el horno a 220°C
Lavar y cortar en trozos grandes las papas, pueden ser rodajas o cubos.
En un bowl grande mezclar las papas con el aceite de oliva, luego pásalas a una bandeja de horno.
Espolvorea sal de mar y pimienta a gusto.
Picar en el ajo, tomillo y romero y agregar por encima de las papas.
Hornea por 30 minutos o hasta que estén suaves y doradas.
Servir y decorar con un poco más de tomillo y romero fresco.
Tips: puedes reemplazar las hierbas por aceite de trufa. En este caso rocía unas gotitas cuando saques las papas del horno, no antes, de esta forma se impregna mejor el olor y sabor de la trufa.
Comments