top of page

Papas al horno con tomillo y romero

  • Sandia Calá
  • 30 nov 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 17 dic 2020

Esta receta es a base de papas y hierbas frescas, ideal como acompañamiento o como picoteo. Es gluten-free y apta para veganos y vegetarianos.


Solo necesitas papas, aceite de oliva, sal de mar, pimienta, tomillo y romero. El aroma que tienen las hierbas frescas harán que tu plato destaque, asi que entre más frescas mejor!


ree

Ingredientes

Para 5 porciones

  • 6 papas

  • 3 dientes de ajo

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de tomillo fresco

  • 1 cucharada de romero fresco

  • sal de mar y pimienta a gusto


Preparación


  1. Precalentar el horno a 220°C

  2. Lavar y cortar en trozos grandes las papas, pueden ser rodajas o cubos.

  3. En un bowl grande mezclar las papas con el aceite de oliva, luego pásalas a una bandeja de horno.

  4. Espolvorea sal de mar y pimienta a gusto.

  5. Picar en el ajo, tomillo y romero y agregar por encima de las papas.

  6. Hornea por 30 minutos o hasta que estén suaves y doradas.

  7. Servir y decorar con un poco más de tomillo y romero fresco.

Tips: puedes reemplazar las hierbas por aceite de trufa. En este caso rocía unas gotitas cuando saques las papas del horno, no antes, de esta forma se impregna mejor el olor y sabor de la trufa.

Comments


bottom of page