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RESULTADOS

Se encontraron 8 resultados para "cebolla"

  • Ensalada de lentejas

    Para esta receta solo necesitamos 4 ingredientes: lentejas, cebolla morada, tomates y palta, para aliñar Ingredientes Para 4 porciones 1 taza de lentejas cocidas 1 palta 1 tomate 1/2 cebolla morada para aliñar Picar en cubos la palta y cortar en rodajas la cebolla morada. Mezclar las lentejas cocicas con la palta, la cebolla y los tomates. #lentejas #palta #tomate #cebollamorada

  • Salsa de tomate

    Ingredientes Para 6 porciones 2 kg de tomate pera maduro 3 zanahorias 2 pimentones verdes 1 cebolla grande En una olla poner a calentar un poco de aceite de oliva, agregar la cebolla y el pimentón cortados en Dejar cocinar hasta que la cebolla esté transparente.

  • Porotos granados

    es una de las más esperadas del verano y nada mejor que acompañarla con una ensalada de tomates con cebolla Ingredientes Para 6 porciones 1 kg de porotos granados con cáscara o 500 gr de porotos granados desgranados. 1 cebolla En una olla calentar aceite de canola y sofreír la cebolla en cubos por unos 5 minutos.

  • Salsa chimichurri

    Ingredientes 1/4 cebolla morada 2 dientes de ajo 1 taza de cilantro 1 taza perejil (o más cilantro) 1 para un sabor más ahumado) Preparación En una procesadora de alimentos o mini pymer coloca primero la cebolla

  • Crema de zapallo y jengibre

    Ingredientes Para 4 porciones 500 gr de zapallo 1 cebolla picada en cuadritos pequeños 2 cdas de aceite : semillas de calabaza tostadas y croutones Preparación En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla

  • Pastel de Choclo Vegano

    Ingredientes Para 6 - 7 porciones Para el pino 1 cebolla grande en cubitos 200 grs de carne de soya hidratada En un sartén calentar el aceite de canola y sofreír la cebolla cortada en cubitos pequeños por unos 5 Agregar a la cebolla la carne de soya hidratada (colada, no debe tener el agua del remojo) y cocinar

  • Curry de brócoli y garbanzos

    porciones 1 taza de garbanzos cocidos o un tarro en conserva 1 tarro de crema o leche de coco 1 brócoli 1 cebolla Pica la cebolla en cubos grandes y pica finamente el ajo, sofreír ambos en el wok por 5 minutos.

  • Dahl de lentejas rojas

    Ingredientes Para 4 porciones 1 taza de lentejas rojas 1 cebolla 1 diente de ajo 2 - 3 cm de jengibre En un sartén calentar el aceite de canola y saltear la cebolla cortada en cubos pequeños, el ajo picado

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